먹거리 효능

고추냉이 /와사비

박송 입니다. 2011. 11. 5. 12:41

 

원본 이미지를 보시려면 이미지를 클릭하세요.

 

 

 

 

 

 

 

원본 이미지를 보시려면 이미지를 클릭하세요.

 

 

 

 

원본 이미지를 보시려면 이미지를 클릭하세요.

 

 


고추냉이 쌈을 줄기 조금남기고 가위로 잘라준다음 
물에깨끗이 씻은다음 물기를 빼준다

원본 이미지를 보시려면 이미지를 클릭하세요.

위에 재료를 넣고 팍팍끓이셔요

원본 이미지를 보시려면 이미지를 클릭하세요.



잘 손질한 쌈채소를 차곡차곡 락앤락통에 담아두고
그위에 간장물 긇인걸 부어줌니다

팔팔 긇인물 바로 부으니까 요렇게 되네요~~ㅎ


원본 이미지를 보시려면 이미지를 클릭하세요.


하루지난 모습 사진찍어 올려요
익으면 맛있을거 같죠~~ㅎㅎ

락앤락 뚜겅 열으니까 톡 소는 고추냉이 가 눈과 코를 자극하네요

원본 이미지를 보시려면 이미지를 클릭하세요.


고추냉이 줄거리 잘라낸거 초절임 이에요

이건 하기 아주위워여

물1,설탕1,식초1

요 재료를 팔팔 끓여서 병에다 부어주기만하면 끝

병에 안붙고 락앤락 통에다 했어요
뜨거운물 병에다 붙다가 깨지는수 있거든요


원본 이미지를 보시려면 이미지를 클릭하세요.





재료 긇여서 부으니까 요렇게 변해요

제껀 황설탕을 넣어서 색이~~ㅋㅋㅋ

원본 이미지를 보시려면 이미지를 클릭하세요.

하루 지나니까 요렇게 변하고 
한개 먹어보니까 아삭하네요~~ㅎ


원본 이미지를 보시려면 이미지를 클릭하세요.