박송 입니다. 2011. 10. 19. 20:00



 

 

 

 

 

 

                                            

 

                                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                            

 

                                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                            

 

                                     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

올해 날씨가 심한가뭄으로 감이 제대로 크지를 못하고 좀 작은 편이네요.

그래서 선별하지 않고 크고 작은것을 섞어서10kg으로 판매하겠습니다.

1박스>10kg--17,000원 입니다(배송비포함가격입니다.)

 

부유단감

(껍질이 얇고, 당도가 높으며 아삭아삭 과즙이 많습니다.)

 

 

 

 

 

 

 

◆홍시 만드는 법

가장 좋은 방법은 빈 항아리에 단단한 대봉감을 담아 서늘한 곳에서 자연홍시를 만들어 초겨울부터 하나씩 꺼내 먹는 것이다.


아이스홍시를 만들려면 홍시를 랩으로 싸거나 홍시의 먹을수 있는 부분을 골라서 팩이나 반찬통에 넣엇다가 숟가락으로 떠서  먹을수도 있어요....냉동보관입니다

 

여름에 이렇게해서  드시면 아이스크림보다도 더 달고 맛있는 자연의 맛을 맛볼수 있습니다

 

 

 

 

 

 

 

 

.                         .